facebook logo icon twitter Instagram icon livemarks
968 67 00 00
German French English Spanish

Gran actuación en el Campeonato de España en Pista Cubierta

Excelente actuación de las atletas del C.D. Eutyches de Archena al conseguir 3 puestos de finalista en el campeonato de España en pista cubierta celebrado este pasado fin de semana en el Palacio de Deportes de Oviedo en Asturias.

El sábado por la tarde Mª del Mar López-Navarro Morillo consiguió el 6º puesto en la final de salto de altura donde hizo la misma marca que la 5º clasificada, y el domingo por la mañana a pesar de  tener unos problemas técnicos en el talonamiento fue 4ª en triple salto a tan solo 3 centímetros de la medalla de bronce, en esta misma prueba también participó Araceli Rojo Nicolás que hacia su debut en un campeonato de España consiguiendo un meritorio 7º puesto y finalista, participando el día anterior en la prueba de 60 lisos siendo 7ª en su serie eliminatoria.

Con este campeonato de España, las atletas del Eutyches cierran una brillante temporada de invierno.