facebook logo icon twitter Instagram icon livemarks
968 67 00 00
German French English Spanish

Marcelo Solana García, del C. A. Eutyvhes, campeón regional alevín en triathlón

Días pasados, se disputó en Cartagena la final del campeonato regional alevín de pruebas combinadas con participación de 3 atletas archeneros del C. A. Eutyches, que ya obtuvieron su clasificación previamente en Alhama de Murcia.

Destacadísima la actuación de Marcelo Solana García, que se proclamó campeón regional en triathlón, modalidad que consta de 3 pruebas, el 60 lisos, salto de longitud y lanzamiento de peso. Ya en la primera prueba la velocidad obtuvo la mejor marca de todos los participantes con un tiempo de 9"03  marca personal, después hizo 3.25 m. en salto de longitud y 7.24 en el peso de 2 kg. marca personal, terminando la combinada con una puntuación final de 707 puntos también marca personal y que le serviría para conseguir el título de campeón regional.

El compañero Francisco Bolarin Miñano terminó la combinada con una puntuación de 581 puntos marca personal y el 11º puesto en la general, destacando en salto de longitud con un 3º puesto y por el lado femenino Patricia Arques Guijarro consiguió 664 puntos mejorando también su marca personal.