facebook logo icon twitter Instagram icon livemarks
968 67 00 00
German French English Spanish

Los atletas alevines e infantiles del C.A. Eutyches de Archena triunfan en su primera gran final regional de atletismo

Días pasados, se celebró en Alhama de Murcia el campeonato regional de invierno en categoría alevín e infantil, donde los futuros valores del C. A. Eutyches de Archena, tras clasificarse previamente en unas duras semifinales,

participaron todos ellos en la que es su primera gran final regional, donde han tomado parte los mejores atletas de la categoría de la Región de Murcia y fue donde los archeneros han brillado con luz propia al conseguir 3 medallas y 4 puestos de finalista.

Los medallistas fueron en categoría alevín femenino, Patricia Arqués Guijarro, bronce en salto de altura, con una marca de 1.20 m., en categoría masculina, Marcelo Solana García, plata en 60 lisos con 9"40, en una apretada llegada, en la que hubo que utilizar la foto finish. Marcelo venía con la 2º mejor marca de todos los participantes lograda en las semifinales, en categoría infantil masculino José Bolarin Miñano se proclamó campeón regional y medalla de oro en lanzamiento de peso de 3 kg. con una excelente  marca de 11.31 m. que le sitúan 4º en el ranking de España infantil y Kevin Juan Alegre Giménez ocupó el 6º puesto en la final del 1000 l.  con un tiempo de 3´31"17. Gran actuación también de la alevín Gisela Palazón Palazón, finalista en 3 pruebas, con un 5º puesto en longitud con 3.65 6ª en 60 lisos y 8ª en 500 L. consiguiendo también Francisco Bolarin Miñano un 9º puesto en la misma prueba, pero en categoría masculina. Excelente y meritorio trabajo el que están realizando los responsables de la escuela de atletismo del Eutyches,  Loli Campuzano Martínez y Gabi Pay Rojo.