facebook logo icon twitter Instagram icon livemarks
968 67 00 00
German French English Spanish

Gran éxito del C.D. Eutyches en el Campeonato Regional de Atletismo

Gran éxito de los-as atletas del C.D. Eutyches de Archena en el campeonato regional de atletismo cadete individual y por equipos, celebrado el sábado 1 de marzo en las pistas de Juan Manuel Molina de Cieza

El equipo cadete femenino compuesto por Araceli Rojo, Mª del Mar López-Navarro,
Angélica Martínez, Nerea Alcolea, Patricia Caracena, Laura Guillen, Cristina Marín y Noelia López, se proclamaron campeonas regionales por equipos, siendo su séptima copa regional que consiguen desde que se iniciaron en la categoría benjamín, pasando por la alevín e infantil donde fueron galardonadas como mejor equipo en la gala del deporte de Archena 2006 y ahora confirman de nuevo que es el mejor equipo regional ganando en la categoría cadete.

A nivel individual consiguieron 15 medallas: 6 campeonatos, 4 subcampeonatos y 5 terceros puestos, destacando a Mª del Mar campeona regional en longitud, triple salto y salto de altura y 2ª en 60 m vallas, Angélica Martínez campeona en lanzamiento de peso y 3ª en triple salto, las pertiguistas Nerea Alcolea y Cristina Marín entrenadas por el atleta y monitor Jesús consiguieron el campeonato y el subcampeonato en salto con pértiga respectivamente, Julio Marín campeón en triple salto y 3º en 300 lisos, Araceli Rojo subcampeona en triple salto y salto de altura y 3ª en 60 lisos, , Laura Guillen 3ª en 3000 lisos y Noelia 3ª en 300 lisos.

Y también el atleta juvenil del C.D. Eutyches José David Martínez se proclamo campeón regional juvenil en la prueba de 400 lisos en el campeonato regional celebrado el domingo 2 de marzo en las pistas municipales de Águilas.

Estos atletas son dirigidos por el atleta veterano y entrenador del club Florencio.