facebook logo icon twitter Instagram icon livemarks
968 67 00 00
German French English Spanish

Éxito de los atletas archeneros en el campeonato regional absoluto de atletismo

Éxito de los atletas archeneros en el campeonato regional absoluto de atletismo de invierno celebrado el sábado 16 de febrero en las pista de la Torrecilla de Lorca al conseguir 10 medallas: 6 campeonatos, 2 subcampeonatos y dos terceros puestos.

Destacar en el lado femenino a las atletas del C.D. Eutyches Mª del Mar López-Navarro
que aun siendo cadete se proclamó tricampeona regional absoluta ganando en salto de longitud, triple salto y salto de altura, decir que Mª del Mar tiene conseguidas las marcas mínimas de participación para el campeonato de España cadete a celebrar el próximo mes de marzo en Oviedo, Araceli Rojo  consiguió el subcampeonato en altura y triple salto, siendo 3ª en salto de  longitud y 5ª absoluta en la final de  60 lisos,  Araceli también acompañará a Mª del Mar en el campeonato de España en las pruebas de triple salto y 60 lisos.

Angélica Martínez fue tercera en triple salto mejorando su marca personal y Noelia López mejoró su marca personal en 60 lisos pasando a la final.

Por el lado masculino destacar a Alejandro Garrido que se proclamó también tricampeón regional absoluto ganando en salto de longitud, 60 m vallas y triple salto, Alejandro tenia inscripción en la prueba de 60 m  vallas para el campeonato de España promesa en Zaragoza y el atleta juvenil del C.D. Eutyches José David Martínez mejoró su marca personal en 60 lisos. Todos estos atletas son entrenados por Florencio Martínez.